注册
首页 > 养生

奥驰A系冷链车“锁住”家的味道

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 14:34:59

春回大地,万物苏醒,新的轮回开始了。最近,身边的小伙伴们也蠢蠢欲动,你的周围是不是也上演着类似的情境:周末干嘛呢?踏青去啊!去哪啊?去爬山,赏湖,看小桥流水、泛舟湖上,别有一番情调……

驾驶着奥驰,沐浴着阳光,微风拂过带来一阵阵泥土的芬芳,好不惬意。这时一株灰绿色的植物映入你的眼帘,随即停下了车,思绪也就跟着越飘越远,似乎回到了小时候。

那时,小朋友们提着菜篮、铲子,跨过潺潺的流水,走过崎岖的山路,入目是一片片水灵灵的荠菜,用铲子一挑,揪着根部一抖,草屑和泥土纷纷散去。一颗、两颗、三颗,直到篮子里的荠菜要溢出来了,才不情愿的拿起篮子,转身、再回头望一望,记住这个位置,飞也似的跑回家。

边跑边喊:“妈,快看,我挖了好多荠菜,我要吃荠菜馅的饺子。”妈妈会说:“这荠菜择起来太费事了。”但是妈妈会接过菜篮,晚上就能吃上美味的荠菜饺子……思绪渐渐拉回了现实,看着眼前的荠菜,愈发想念家里的荠菜包子,想念妈妈的味道,家的味道。

满满的回忆,满满的爱,奥驰A系为你“锁住”家的味道。

奥驰型均达到F类冷藏要求,最低温度可达到-18℃,厢体容积达到15.96方。 车型可以同时安装双压缩机,既能保证冷藏车的制冷要求,又能满足驾驶室空调的需求,舒适性高。

1. 冷藏箱具有良好的密闭性及保温性能,减少蔬菜的日常损耗;车厢安装3个可折叠货架,在保证厢体坚固程度的同时,最大限度满足用户摆放多种蔬菜需求;

2、厢体组装在专用气压式全自动厢体组装平台上进行。门框采用不锈钢骨架结构,车门结合部安装具有防虫、防风、隔光、隔声、隔烟及防水等特点的专用密封条,充分保证车门的刚性和密封性。

3.根据冷藏车所运货品温度要求:可选用深冷机组或保鲜机组。机组采用全自动智能控制,具有温度显示、温度设置、自动控温、自动除霜、自动检测故障和保护功能;


相关阅读:
代理酒水怎么样 http://m.959.cn/news/20181025/4426405.shtml
版权所有: 广水网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002