注册
首页 > 广水

Beats Solo 3无线耳机新增四种配色:草坪绿亮眼

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/3 14:13:34

IT之家8月26日消息 据Macrumors最新报道,美国Target百货和英国伦敦John Lewis百货的货架上出现了Beats Solo 3无线耳机的4款新配色,分别是:蓝色、沥青灰、砖红以及草坪绿。

报道称,Target百货没有将这几款新配色的Beats Solo 3无线耳机放在电子产品专区,而是将其放到了男装区,目的是进行跨商品展示,通过将引人注目的产品放在意想不到的地方来吸引消费者的注意。

据悉,目前这几款新配色的Beats Solo 3无线耳机只在Target百货和John Lewis百货出售。这几款新配色的Beats Solo 3无线耳机在John Lewis百货网上商店的售价为249.95欧元(约合人民币1980元)。

苹果的在线商店和专卖店中,Beats Solo 3无线耳机目前还是只有亮黑色、亮白色、银色、金色、玫瑰金色、黑色、非凡紫、红色这8种配色,售价为2288元。不过最新消息称,这4款新配色的Beats Solo 3无线耳机后续也将会登陆苹果零售商店。

从照片来看,Beats Solo 3无线耳机的这几款新配色还是非常不错的,但是总感觉头上戴个绿色的耳机有点怪怪的……


相关阅读:
企学研 http://www.chinajxedu.com/
版权所有: 广水网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002