注册
首页 > 广水

美素佳儿“新颖”快乐孕妈班上海获赞

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/31 21:42:14

之道网导读:2014年7月27日,备受瞩目的美素佳儿快乐孕妈班在上海浦东丽思卡尔顿正式起航。本次活动以快乐孕妈咪,健康好宝贝为主题,通过大胆首创舞台……

2014年7月27日,备受瞩目的美素佳儿快乐孕妈班在上海浦东丽思卡尔顿酒店正式起航。本次活动以快乐孕妈咪,好宝贝为主题,通过大胆首创舞台剧形式,生动演绎孕妈妈在孕期可能面临的营养和心理问题,并盛邀国内知名专家亲临助阵,与孕妈分享孕期营养和心理建议。

/pp microsoft yahei'; font-size: 16px; line-height: 30px; text-align: justify; "美素佳儿市场总监贺亚军女士谈到:作为荷兰皇室唯一授权皇家称号的荷兰菲仕兰公司的一员,美素佳儿以满足妈妈和宝宝的健康需求为己任,提供好营养,好吸收,口味清淡的高品质妈妈奶粉。同时,我们也关注妈妈们的情感需求,致力于成为妈妈们的好伙伴,帮助孕妈度过这个艰辛却又美妙的过程,迎接a class="art-inlink" target="_blank" href="https://www.ys137.com/ysrq/145096.html"宝宝/a的诞生。/pp microsoft yahei'; font-size: 16px; line-height: 30px; text-align: center; ">美素佳儿“新颖”快乐孕妈班上海获赞


相关阅读:
迪威国际开户 http://www.glgs.cc
版权所有: 广水网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002