注册
首页 > 文娱

80后明星足球队助阵《青春绽放》 王啸坤梅开二度小胜北大足球队(独家)

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 15:59:09

80后明星足球队

10月13日下午,广电总局和团中央共同主办的《青春绽放》大学生音乐之旅在北京大学五四体育场举行一场80后明星足球队和北大足球队的比赛,同时也开始了火热的招募。据悉,近年来娱乐圈喜怒无常的事故层出不穷,“三俗”等内容更是充斥了整个网络,为此广电总局特意提出很多针对性整顿办法。这场校园比赛也是旨在为娱乐圈营造良好形象,同时也通过这场比赛创立一个健康正规并且积极向上的校园比赛环境,并为《青春绽放》大学生音乐之旅进行招募。

[page_break]

王啸坤在场上拼搏

王啸坤做鬼脸

王啸坤梅开二度

[page_break]

  据悉,这场足球友谊赛是80后明星足球队的收场SHOW,球队更是集结了王啸坤、智上励合、王铮亮和青鸟飞鱼等当下人气很旺、并热爱足球运动的80后明星,通过一起踢足球,既增进之间的友谊又增强体质。更希望透过赛事筹款参与慈善活动,传播互助互爱的信息。另外足球宝贝韩媛媛、徐黛妮等美女性感助阵。

王铮亮

王铮亮把守大门

当日,80后明星足球队与北大学子们在绿茵场上切磋球技,挥洒青春热情。王铮亮把守大门,颇有门神的阵势,开场后不久王啸坤一脚破门,射进第一球赢得开门红,鼓舞了球队士气,为明星队的收场SHOW带来了很大的信心,在随后的比赛中明星队一直保持着433的阵型,不过比赛中北大足球队连续两个点球让明星队有些紧迫感,在越挫越猛的情况下,比赛成绩最终定格在4比3,80后明星足球队以1球小胜北大足球队,梅开二度的王啸坤功不可没。这场球踢得让大家很开心,纷纷相约今后继续参加比赛,并争取能够将这项赛事做成一个持续的活动,通过售票取得收入帮助慈善事业。文图/北京记者赖继文

 


相关阅读:
装修公司装修 http://www.gzxy.com.cn/
版权所有: 广水网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002