注册
首页 > 文化

《真正的男人》中国版权已买 韩庚黄晓明将出演

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 17:49:13
真正的男人
韩庚

  中国娱乐网消息  韩国版《running man》拥有超高人气,中国买下版权之后的《奔跑吧!兄弟》在国内同样吸引大批粉丝拥护,日前同名电影也取得了不菲的票房成绩。近日,MBC方面透露,《真正的男人》中国版版权已经于去年完成出售,湖南卫视近日也投入制作,名字定为《真正的男子汉》。将由解放军总参谋部直接指挥,转战各大军区,上演史无前例的明星军旅真人秀。

  据知情人士透露,目前《真正的男子汉》嘉宾已经锁定巨星赵文卓、荧屏硬汉朱亚文、酷帅型男黄晓明、肌肉帅哥赵又廷、阳光青年张阳阳和潮流偶像韩庚,但是最终演员名单还未确定。


相关阅读:
二手房 http://ershoufang.zhuge.com/
版权所有: 广水网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002