注册
首页 > 体育

李小璐产女贾乃亮当爸爸难掩激动 女儿名字未起好

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 15:52:05

贾乃亮微博晒三口牵手照

贾乃亮微博晒三口牵手照

今天上午,有网友在微博爆料女星李小璐喜得千金,而随后贾乃亮好友郭红波、李小璐经纪人赫茹等也在微博透露了李小璐生女的消息。有媒体记者致电李小璐经纪人,经纪人表示今天李小璐确实产子,但是不是九斤多等细节都不方便透露。而在11时54分贾乃亮幸福的通过微博发布喜讯,并晒出了一家三口手拉着手的照片,照片中小龙女的小手抓住了爸爸妈妈的大拇指和小手指,这幅画面十分温馨感人。

在医院初为人父的贾乃亮接受间断的采访时也难掩激动之情,称赞老婆坚强勇敢,并谢谢网友们的祝福,他写道“我们三口会狠狠幸福下去。”贾乃亮在接受采访时还表示,李小璐生产时,自己一直紧握着爱妻的手。此外贾乃亮还了否认了孩子重达九斤的传闻,他透露孩子健康可爱,重为六斤七两,目前名字还没起好。

来源: 新广网  


相关阅读:
株洲移民签证 http://zhuzhou.liebiao.com/yiminqianzhu/
版权所有: 广水网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002