注册
首页 > 社会

预计明年国产 DS4三厢版最新效果图

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 16:12:24

    国产DS5上市临近,长安PSA除了该车外,在2014年内还将有DS4三厢版和DS新SUV陆续国产上市。近日,我们从海外获得了一张DS4三厢版车型的效果图,让我们先睹为快。

  从效果图来看,DS4三厢版在B柱前的车身设计和两厢版基本一致,而后三角窗部位的造型更是如出一辙。新增的尾部设计线条流畅,整体看上去非常的动感。

汽车之家

『DS4三厢版效果图』

  从此前的消息来看,国产DS4三厢版不排除轴距会进一步加长。其实我们对于PSA三厢产品轴距加长并不意外。从国产C4L的推出来看,同平台的C4L(三厢)和C4(两厢)相比,三厢车的轴距要长于两厢版。但DS4三厢版加长是否属实,还需未来更多信息的发布来判断。

DS雪铁龙(进口)DS42012款 1.6T 雅致版

『目前在售的DS4』

  动力方面,DS4三厢版预计会沿用两厢版车型的1.6THP发动机,传动系统预计匹配的则是6AT变速箱。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  轴距或加长 国产DS4三厢版车型谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201308/594264.html


相关阅读:
斯洛伐克旅游 https://www.uzai.com/tourbook/1023bY264/
版权所有: 广水网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002