注册
首页 > 视界

印官员建议外国女性为安全考虑在印度不要穿短裙

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/14 21:03:03

  【环球网综合报道】据《印度时报》8月29日报道,印度旅游文化部长马赫什•沙玛28日建议外国女性游客“出于安全考虑”不要穿短裙或其他“暴露”的衣服。

  沙玛受访时说:“出于自己的安全考虑,外国女游客最好不要穿短袖短裙。印度文化和西方(文化)有差异。”此外,他还建议女性游客晚上最好不要单独出门,并透露这些建议都是发放给外国游客的指导手册里的内容。

  沙玛还补充道:“我们不是指导游客什么该穿什么不该穿,是告诉他们晚上出门要有防范意识。我们不是要试图改变任何人的喜好。”

  据报道,沙玛去年的一番有关女性的言论曾引起争议。他当时说:“女孩子晚上出门在别的地方可能很正常,但这不是印度文化的内容。”(实习编译:崔龚荣秀 审稿:谭利娅)
相关阅读:
灵山幻境怎么走_怎么去灵山幻境 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9571.html

版权所有: 广水网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002