注册
首页 > 视界

沿用新E级设计 奔驰新GLE内饰谍照曝光

  • 来源:国际在线
  • 2019-09-24 14:24:27

    日前,海外媒体曝光了一张奔驰全新GLE的内饰谍照,虽然图片质量不高,但能看出新车将采用类似于新一代E级的设计语言,配备有连为一体的全液晶仪表盘和大尺寸液晶显示屏。根据此前的报道,新车预计于2018年正式推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『图片质量有限,敬请谅解』

  从谍照中可以看到,测试车采用了类似于新E级、S级的内饰设计语言,两块12.3英寸的全液晶仪表盘和中控液晶显示屏连为一体,视觉效果十分霸气。该车的方向盘也有可能换装为新E级上所采用的真皮平底多功能方向盘,方向盘左右各有一个触控式按键,分别控制两块大屏幕。

汽车之家

  仅从外观来看,我们很难发现该测试车与现款车型造型方面的差异,据悉这款车将会基于全新的、更轻的模块化平台进行打造,轴距可能会有进一步的提升。在动力部分,外媒猜测其可能搭载最新的直列六缸发动机以替代现有的V6发动机。(谍照来源:autoevolution;编译/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  2018年亮相 奔驰全新GLE路试谍照曝光


相关阅读:
北京一对一培训辅导 http://beijing.liebiao.com/xiaoxuefudao/
版权所有: 广水网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002