注册
首页 > 拍客

微软、谷歌、Mozilla均推SSL补丁 防黑客拦截SSL解码

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 17:11:45

9月29日消息,据国外媒体报道,微软、谷歌和Mozilla开发者合力解决SSL加密漏洞,防止黑客拦截SSL交通以解码。


微软表示下周一将就该漏洞推出补丁,或许为周期的或许为带内的,取决于用户受该漏洞的影响。公司表示,“微软已掌握了该问题的详细信息,它可以利用SSL3.0和TLS1.0的漏洞影响Windows操作系统以及自身协议。”


而该漏洞更是被安全研究人员Juliano Rizzo和Thai Duong利用,在9月23日的Ekoparty安全会议上推出了名为“针对SSL/TLS协议的浏览器劫持(Beast)” 的PoC工具,用于中间人对浏览器的攻击。Mozilla开发者目前也正在开发火狐的此类问题补丁,谷歌开发者则对Chrome浏览器进行改良。


相关阅读:
惠州罗浮山攻略 https://www.uzai.com/tourbook/10088b343/
版权所有: 广水网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002