注册
首页 > 美食

电信高尔夫精英赛开赛

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/11 15:51:48

  2010“天翼三星杯”高尔夫精英赛前日在佛山南海南国桃园高尔夫俱乐部开赛,此次比赛将持续两天, 来自广东省内的近百名电信行业精英参与了比赛。此次比赛由中国电信广东分公司与三星(中国)投资有限公司联手举办,近百名业余精英参与了比赛,在比赛开幕 式现场还同时举办了天翼三星I909的新品发布会。到场的参赛选手纵情挥杆,尽情地享受高尔夫运动的乐趣。

  三星电子是本次广州亚运会的 高级合作伙伴,而高尔夫球又是本届亚运会的正式比赛项目,因此这次高尔夫精英赛为很多高尔夫球爱好者提供了一个良好的交流和切磋平台。参赛选手在绿草如茵 的高尔夫球场上挥杆竞技,切身参与了这项自然、健康、文明的体育运动,感受高尔夫运动的魅力,以切身行动弘扬亚运精神,营造全民亚运的健康氛围,共同迎接 广州亚运的到来。(记者/李文龙实习生/薛晓兰)


相关阅读:
中山二手房 http://zs.ershoufangzhuge.com/
版权所有: 广水网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002