注册
首页 > 家装

《神探亨特詹》圆满杀青 导演武洪武赞俞灏明:出乎意料

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 15:36:30
《神探亨特詹》海报 《神探亨特詹》圆满杀青  

  中国首部年代青春偶像推理剧《神探亨特詹》圆满杀青,导演武洪武首次合作俞灏明:“完全出乎我的意料”。

  《神探亨特詹》是由北京观海影视、北京龙乐东方影视联合投资出品打造的中国首部年代青春偶像推理剧,该剧由著名导演武洪武执导,俞灏明、路晨、石天硕、文梦洋、赵奕欢、戚珍琪等偶像实力派演员主演,狄龙、谢园、刘伟等老戏骨重磅加盟。杀青之际导演武洪武透露,“我脑海中的神探亨特詹是怪异一些的,外型上有一些特点,但后来和制作方谈的时候,研究整体风格想要青春偶像、活力一点的,而且案件的发展也要照常进行,这就更考验演员的演技。”而对于俞灏明出演詹天远,武洪武表示自己开始的确有些小担心:“因为他走偶像路线,又是歌手出身,而这部戏的男一号挑战比较大,分析断案推理的逻辑性台词很多很重要,所以我是有所担心的。但在拍了两三天后,我觉得他找的状态非常准,完全出乎我的意料,后期的合作一直相当顺利。”

  《神探亨特詹》讲述了二十年代旧上海发生的一系列错综复杂、惊险刺激的悬疑案件。据悉该剧4月12日杀青后已马不停蹄进入制作阶段,全力备战上海电视节。


相关阅读:
青岛发电机租赁 http://51sole1915829.51sole.com
版权所有: 广水网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002