注册
首页 > 健康

《绝密生涯》黄志忠陷身份危机 酷刑挑战视觉神经

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 16:15:07
韩山惨遭酷刑 黄志忠饰演韩山  

  斥资近1.2亿打造的国内谍战大片《我的绝密生涯》正在北京广州热播,该剧由演员黄志忠、左小青、吴刚领衔主演,讲述了抗日战争期间,国共两党及日本三方之间发生的暗流涌动、险象环生的角逐较量。飞天奖、白玉兰奖双料视帝黄志忠饰演拥有双重身份的中共间谍韩山,为了实现国家统一大业,韩山不顾自身安危与日军、国民党军统周旋,强忍儿女私情,试图揭露幕后巨大的政治阴谋。

  黄志忠上演“谍中谍” 剧中遭遇“身份危机”

  电视剧《我的绝密生涯》再掀谍战剧风潮,在剧中,经历涅槃重生的关郁达化身双面间谍韩山潜伏在日军机要部门之中,为共产党提供重要的战时情报。在与日军周旋过程中,韩山的真实身份一直遭到日方的质疑,韩山不断上演“谍中谍”戏码搅扰敌方的注意力与判断力,“你追我赶”的高智商、高情商的碰撞让观众看得直呼过瘾。视帝黄志忠将关郁达的傲气自信以及韩山的隐忍智谋演绎得恰如其分,由关郁达到韩山的转变也表现得平稳流畅、不显突兀, 精湛演技受到观众的一致好评。

  《绝密生涯》现惊悚酷刑 各路招式挑战视觉神经

  虽然韩山(黄志忠饰演)的机智谋略让日军无法找到任何实质的证据证明其间谍身份,然而残暴的日军高官不惜采取严刑逼供的方式誓要逼迫韩山亲口承认自己的真实身份,例如胸口强力电击、五花大绑使用测谎仪、强灌药物导致精神错觉等,韩山在遭遇到这些刑罚时痛苦哀嚎、拼命挣扎的表情与动作让电视机前的观众看得十分痛心不忍,不少网友表示这些酷刑场景实在太挑战视觉神经,光是看着就已经觉得受不了了,也有网友表示黄志忠表现受虐痛苦的戏码非常逼真、动容。


相关阅读:
众信旅游官网 http://visa.uzai.com/
版权所有: 广水网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002