注册
首页 > 房产

林更新《威虎山》剧照遭恶搞 粉丝组团“黑新”

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 16:16:02

  自从贺岁档大片《智取威虎山3D》公布了“青春203”花絮和剧照,主演们就不淡定了!林更新、佟丽娅、陈晓这几位“逗比”主演在微博上你来我往,彼此几句逗贫,不仅让一众粉丝捧腹,也轻松登顶社交媒体热点,简直可以用“呼风唤雨”来形容。

  近日《智取威虎山3D》曝光的新剧照中,有一张佟丽娅冻出红脸蛋的照片,一经曝光就惊艳网友,令她获得了“红脸蛋女神”的封号。谁料宝座还没坐热,林更新和陈晓就来“横插一杠”——他俩争相发出自己的红脸照,要和丫丫比美。然而相比于陈晓被网友交口赞为“晓苹果”,林更新获得的“待遇”明显不同。竟然被一众网友齐称“小表砸”,更有“神点评”称:“自黑者人恒黑之,林更新想靠卖萌扭转形象是行不通了。”不止是红脸照,林更新其他的《威虎山》剧照也纷纷遭遇“恶搞”,甚至有人将其PS了时下正流行的“验孕棒梗”,并发出微博:“首长你给解释一下,打威虎山的时候到底发生了什么呗?”

  相对于电影《智取威虎山3D》中的角色——203小分队沉着冷静的“首长”少剑波,戏外的林更新一直有着与之截然不同的活泼性格。这个东北大男孩在微博上的最大特点就是能“卖萌”、敢“自黑”。而他的粉丝们也都活跃且幽默。他们在偶像“自黑”的同时跟着一起将“黑”进行到底。还有粉丝玩笑:“以我家小新现在的路子,‘红’不‘红’不敢说,‘黑’肯定是第一人了,我们不如组建个‘黑新帝国’吧,肯定可以创造媲美战斗民族的神话。”

  此番出演《智取威虎山3D》,林更新的年轻令导演徐克可以从他与人物的不同中发掘更多新鲜感与可能性。不过,粉丝们除了电影,似乎还期待看到更多:“听说小新这次被冻得够戗,12月24日我们也想看他还能放出什么‘大招’!”


相关阅读:
卡盟货源 http://www.6ass.cn
版权所有: 广水网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002